Loading alternative title
  • الرئيسية
  • صحة
  • دراسة تربط بين الأطعمة المقلية وارتفاع ضغط الدم

دراسة تربط بين الأطعمة المقلية وارتفاع ضغط الدم

تاريخ النشر: 2019-11-08 || 12:35

دراسة تربط بين الأطعمة المقلية وارتفاع ضغط الدم

أظهرت دراسة أمريكية حديثة بأن النظام الغذائي الغني بالأطعمة المقلية والمعالجة مرتبط بارتفاع ضغط الدم لدى الأشخاص.

وبحسب الدراسة فإن نظام الغذائي هو أحد العوامل الرئيسية التي تسهم في زيادة خطر ارتفاع ضغط الدم.

وأظهرت نتائج البحث أن النظام الغذائي المكون من كميات كبيرة من الأطعمة المقلية والمعالجة والمشروبات المحلاة بالسكر زاد من فرص الإصابة بارتفاع ضغط الدم.

وتأتي اللحوم المصنعة على رأس قائمة الأطعمة المعالجة، وهي عبارة عن لحوم خضعت لمعالجة بهدف تمديد فترة صلاحيتها أو تغيير مذاقها عن طريق تدخينها أو تحسينها أو تمليحها أو إضافة مواد حافظة.

  • شارك على:
0
  • الوسوم:
 مؤشر إتقان الدول للغة الانجليزية..هذا ترتيب تونس محكمة المحاسبات تدعو المترشّحين للرئاسيّة إلى إيداع حساباتهم الماليّة 

آخر الأخبار

إستطلاع رأي

هل تتوقّع أن تفرز الإنتخابات القادمة رجالا يتقدّمون بتونس نحو الأفضل؟

نعم
لا
النتائج