نسبة الاستهلاك عند الاسر ترتفع ب 34 بالمائة

w1

كشف المعهد الوطني للاستهلاك ان نسبة الاستهلاك عند العائلات التونسية خلال شهر رمضان 2019 ارتفعت ب34 بالمائة. 

في ما يلي أهم المنتجات الغذائية التي يزيد استهلاكها خلال هذا الشهر: 

**المشروبات الغازية 155 بالمائة 

**التمور 111 بالمائة 

** التن 114 بالمائة 

** الخبز المتنوع 58 بالمائة 

** الباقات 22 بالمائة 

** الرايب واللبن 400 بالمائة 

** الموالح 670 بالمائة 

** الانشوه 100 بالمائة 

** سمك الصبارص 370 بالمائة 

**الملسوقة تمثل 80 بالمائة من الاستهلاك السنوي 

**البيض: من 17 بيضة للفرد الواحد شهريا لحوالي 26 بيضة للفرد الواحد خلال شهر رمضان. 


هذا المقال منشور على موقع alwatannews.tn

تاريخ النشر: 2019-05-13 || 16:20

الرابط: http://alwatannews.tn/article/8297